Text size

Line spacing

Contrast

Placeholder Placeholder
Background image
For visually impaired

News

На Ратушной площади разбирается Городок Света, каток остается открытым

Пресс-релиз Тартуской городской Управы

На Ратушной площади разбирается Городок Света, каток остается открытым Foto: Rein Leib

12 January / В начале этой недели на Тартуской ратушной площади разбираются стеклянные павильоны Городка Света, однако каток продолжит радовать горожан до середины февраля. Тартуская рождественская ель будет убрана с ратушной площади на следующей неделе.

Каток площадью около 1000 квадратных метров будет открыт на Тартуской ратушной площади до 17 февраля. «После этого нужно будет подготовить Ратушную площадь к приходу весны, и начиная с марта уже можно планировать, что интересное будет происходить в Тарту весной и летом», – пояснила директора Tiigi Seltsimaja Марис Пеэбо.

До этого времени можно кататься на коньках каждый день с 10.00 до 22.00. В случае обострения распространения коронавируса и исходя из постановлений Правительства Республики часы работы катка могут быть сокращены.

В начале этого года во избежание распространения коронавируса на Ратушной площади отменяется также традиционное открытие ледовой скульптуры, которым обычно отмечается наступление нового года по восточному календарю.

Rutt Ernits-Sups

avalike suhete osakond
kommunikatsioonispetsialist

Tel:
Mob: 5554 0731

Last changed 12.01.2021