Text size

Line spacing

Contrast

Placeholder Placeholder
Background image
For visually impaired

News

С перекрестка Рийа-Ваксали удаляются временные габаритные ворота, схема движения 1+1 сохраняется

Пресс-релиз Тартуской городской Управы

С перекрестка Рийа-Ваксали удаляются временные габаритные ворота, схема движения 1+1 сохраняется

15 January / Строительные работы на виадуке Рийа-Ваксали достигли этапа, когда отпала необходимость во временных габаритных воротах перед мостом, поэтому они будут удалены. Ограничение дорожного движения по схеме 1+1 сохранится в строительной зоне еще несколько месяцев.

К концу этой недели на виадуке Рийа-Ваксали будут разобраны строительные леса, поэтому можно будет также убрать перед мостом временные габаритные ворота высотой 3,8 м. Тем самым восстановится первоначальное ограничение по габаритной высоте, и под железнодорожным виадуком смогут проезжать транспортные средства высотой до четырех метром.

Строительство продолжится работами по бетонированию опорных стен и въездов в туннель. В целях более безопасного и быстрого строительства для автомобилей сохраняется схема движения 1+1, и до восстановления движения по схеме 2+2 может потребоваться еще несколько месяцев.

Виадук Рийа-Ваксали для пешеходов и велосипедистов будет готов в полном объеме в начале 2022 года. Работы ведет AS TREV-2 Grupp.
 

Rutt Ernits-Sups

avalike suhete osakond
kommunikatsioonispetsialist

Tel:
Mob: 5554 0731

Last changed 15.01.2021