Размер текста

Междустрочие

Контрастность

Placeholder Placeholder
Background image
12°
Для слабовидящих
12°

Новости

Аннелинн получит к началу лета новую игровую площадку

Пресс-релиз Тартуской городской управы

eskiis

17 апреля / На этой неделе в районе Аннелинн начинается строительство площадки для игр и отдыха.

На площадке, открывающейся в начале лета, хватит занятий и возможностей для проведения досуга и маленьким, и большим детям, а также взрослым.

Новая игровая площадка появится вблизи места пересечения пешеходных дорог, в зеленой зоне по адресу Каунасе пст. 58a. Зона отдыха, построенная в сердце городского района, станет для жителей Аннелинн приятный местом проведения досуга, где к различным видам деятельности добавятся тропа здоровья для людей старшего возраста и проезжая часть для маленьких велосипедистов.

На площадке устанавливаются карусель-пирамида, башня для лазания с горкой и качелью-гнездом, встроенный батут, балансировочная стропа slackline, крутящийся стул и резиновые сферы, строятся защитные зоны для игрального инвентаря. На асфальтированных поверхностях предусмотрено три зоны для игр. Асфальтированная дорожка вокруг площадки обозначается дорожной маркировкой и дорожными знаками. Так дети смогут учиться дорожному движению, соблюдая соответствующие знаки и обозначения и учитывая других участников дорожного движения.

В зоне отдыха устанавливается новый инвентарь: держатели для велосипедов, модульные скамейки, урны и информационные таблички. Приводятся в порядок и добавляются зоны посадки и озеленение, также строится соответствующее освещение.

Проект игровой площадки Каунасе пст. 58a составило Ökodisko OÜ, строительные работы ведут Tavt OÜ и Fixman Eesti OÜ.

Последнее изменение 17.04.2020